Впервые за свои 14 лет я побывала на осеннем кубке КВН и хочу поделиться с вами своими эмоциями.

     За кубок боролись 7 команд с разных городов Карагандинской области и разной возрастной категории. Кто-то из команд принимал участие в первый раз, а для кого-то КВН уже больше, чем просто игра. Осенний кубок состоял из двух конкурсов: первым стал конкурс «Визитная карточка», где ребята показывали миниатюры, подготовленные дома. Каждая команда старалась выложиться по максимуму, показать себя с лучшей стороны и запомниться жюри. Безусловно, после первого конкурса у каждого появился свой фаворит. Помимо конкурса, к которому ребята усердно готовились дома, был конкурс «Импровизация», подготовиться к которому было просто невозможно. Ведь картинки, появляющиеся на экране, предугадать никто не мог. И вот тут стало уже намного легче определить лучшего, потому что ребята раскрывались на месте без какого-либо подготовленного сценария.   

   Как только на экране появлялась картинка, из уст ребят непрерывно лились шутки. После второго конкурса у многих поменялись любимчики.

   Главным спонсором вечера стало кафе «ДОДОПИЦЦА», которое разыграло отдельный приз, а также подарило победителям сертификаты на бесплатную пиццу. Места распределись таким образом: 3 место заняла команда КВН «БалаМуты» из г. Темиртау; 2 место разделили 3 команды: команда КВН «Замолчи» гимназии им.К.Сатпаева и сборная  команда «Кураж Бомбей», и обладателями осеннего кубка стала команда КВН «Олег Газманов» гимназии им.К.Сатпаева

  • Лучшим актером стал-Мухамедиев Амир
  • Лучшей актрисой-Айтмагамбетова Дильназ команда КВН «Замолчи»
  • Лучший сценарий-Команда КВН «БалаМуты» г. Темиртау
  • Лучшая постановка-Команда КВН «Закон Мерфи» ШЛ 14 г.Абай
  • Лучшая шутка-Команда КВН «Замолчи» гимназии им.К.Сатпаева
  • Специальная грамота от жюри-Команда КВН «Кильки в томате»
  • И обладателям специального приза от «ДОДОПИЦЦЫ» стала команда «Кильки в томате»

Мы поздравляем всех участников Осеннего кубка и желаем им не останавливаться на достигнутом, а двигаться только вперед и ни шагу назад.

Дарья Беликова, секция журналистики